Hoy venían mi hermana y mi prima a comer a casa, les había dicho que iba a hacer pollo al estilo del Kentucky fried chicken, porque quería que el monkey bread fuera una sorpresa. Lo he hecho antes unas cuantas veces, pero siempre para amigos, y cuando se lo contaba a mi hermana siempre se moría de ganas por probarlo.
La masa la hago en la panificadora y según la receta de Kanela y limón (este blog es una pasada, tanto las recetas como la fotografía). Y es muy socorrido, aunque también es verdad es que hay que empezar a hacerlo tres horas antes de la comida o cena, porque entre el amasado, levado y horneado (además de hacer las bolitas) se va un buen rato. Pero aguanta muy bien, al día siguiente lo metes un poquillo en el horno y está igual de bueno. Os lo recomiendo, además queda muy vistoso.
2 comentarios:
Ahora ya sé dónde te metes... haciendo 'monerías' como esta, puedes perderte todo lo que quieras!!!
Madre mía que rrrrrrrrrrrrico!!!!!!!!!!
PAra que conitues como hasta ahora, pasa por mi blog que tengo una cosa para ti.
Publicar un comentario