Anoche me dio un arrebato y decidí hacer unas cupcakes red velvet. Nunca había probado una tarta ni nada de este sabor, así que no tenía ni idea de si me gustaría o no.. ¿qué imagináis? jajaja, pues está buenísimo!
Con esta receta salen más o menos una docena:
120 g mantequilla
140 g azúcar
2 huevos
120 g harina
1 cucharadita de levadura
60 ml de leche
10 ml de emulsión Red velvet
El extracto red velvet yo lo compré aquí. Para hacerla simplemente tenéis que ir añadiendo los ingredientes en el orden en que aparecen y hornear a 180º hasta que clavéis un palillo y salga limpio.
El frosting de encima es el típico de queso philadelphia.
30 g mantequilla en pomada
125 g queso de untar
300 g azúcar glas
Edito con foto del interior. No se llega a ver del todo el rojo que es un poco más vivo, por dentro incluso tira a rosa. La verdad es que son unas cupcakes muy monas, cuando reciba la boquilla 1M aún quedarán mejor :)
6 comentarios:
Mmmm..los tengo pendientes, a ver si consigo el extra red!!! Los tuyos han quedado bonitos, lástima de no poder ver el interior,
besos
Te han quedado preciosos, yo los hice hace poco, no sé si los viste. Me salieron buenísimos, lo unico que no conseguí ese color rojo caracteristico, porque no pude encontrar el colorante extra red.
Ahora si que los veo bien!! Que chulada, con la boquilla 1M de wilton serás toda una artista!!!
Besos
olé!!! empiezas con paso firme!!! qué ricos y bonitos te quedaron!!
No había oído nunca esta receta. Tiene muy buena pinta.
Besos.
pupe-jabones.blogspot.com
Por aquí estoy (AzuquitArt), ya soy seguidora tuya jejeje
Mucha suerte!!! Nos iremos contando historias de novatos jejejej
un besitoooo
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