Monkey bread o Pan de mono


Hoy venían mi hermana y mi prima a comer a casa, les había dicho que iba a hacer pollo al estilo del Kentucky fried chicken, porque quería que el monkey bread fuera una sorpresa. Lo he hecho antes unas cuantas veces, pero siempre para amigos, y cuando se lo contaba a mi hermana siempre se moría de ganas por probarlo. 
La masa la hago en la panificadora y según la receta de Kanela y limón (este blog es una pasada, tanto las recetas como la fotografía). Y es muy socorrido, aunque también es verdad es que hay que empezar a hacerlo tres horas antes de la comida o cena, porque entre el amasado, levado y horneado (además de hacer las bolitas) se va un buen rato. Pero aguanta muy bien, al día siguiente lo metes un poquillo en el horno y está igual de bueno. Os lo recomiendo, además queda muy vistoso.

2 comentarios:

Maururu dijo...
5 de octubre de 2012, 3:24

Ahora ya sé dónde te metes... haciendo 'monerías' como esta, puedes perderte todo lo que quieras!!!

Madre mía que rrrrrrrrrrrrico!!!!!!!!!!

ConchiBS dijo...
11 de octubre de 2012, 7:21

PAra que conitues como hasta ahora, pasa por mi blog que tengo una cosa para ti.

Publicar un comentario