Gnocchi a la carbonara


Bueno, mi primera receta salada. Es muy simple pero a mí me encanta. Procuro no hacerla muy a menudo porque la nata ya se sabe, pero por lo menos una o dos veces al mes cae.

Ingredientes (para 2-3 personas)
1 bolsa de gnocchi (250 g aprox)
5/6 tiras de bacon
20 cl de nata para cocinar
queso rallado
cebollino liofilizado (lo he comprado de la semana asiatica del lidl y está muy bien)

Preparación
Intento solo manchar una sartén, así que corto el bacon a tiras y lo paso por la sartén unos minutos. Lo retiro y en la grasa que queda pongo los gnocchi. Un meneo y echo un vasito de agua. Espero unos minutos. En teoría el agua ha de desaparecer, pero a mi se me hace una pasta debajo así que los cuelo y los vuelvo a echar en la sartén. Añado el bacon y la nata. Se debe mover un poco y añadir un pelín de sal para que la nata coja sabor.
Ya lo podemos pasar a una fuente y añadir un poco de queso rallado y un pelín del cebollino que le aporta un toque interesante.

5 comentarios:

La Cupcakeira dijo...
30 de abril de 2012, 10:54

hola, llego a tu blog de casualidad y he de decirte que me gusta mucho. La receta es genial, yo suelo añadirle un poco de brócoli...para asi compensar, jejeje

Conchibs dijo...
30 de abril de 2012, 13:22

Hola, que tal,me gusta esta receta la hare un dia de estos,gracias

Elena-Dulcekoala dijo...
30 de abril de 2012, 14:45

que buena pinta que tienen!! tenian que estar super buenos!

Home Baked dijo...
30 de abril de 2012, 15:19

gracias por pasarte por mi blog, asi yo he podido conocer el tuyo! estos gnocchi se ven riquísimos! te sigo desde ahora mismo :)
un beso

Carmen dijo...
1 de mayo de 2012, 2:58

se ve muy buena la receta... voy a seguirte, aqui t dejo mi pagina saludos

Carmen

http://cc-customcakes.blogspot.com.es/

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