Magdalenas de nata (primer intento)


Bueno, antes de lanzarme al mundo cupcake sin remilgos, pensé que no me iría mal hacer unas magdalenas de las de toda la vida. Éstas las hice siguiendo la receta de María Lunarillos.

Y bueno, he sacado dos conclusiones:

- He de poner el horno más bajo o menos tiempo a precalentar. Lo tuve precalentando más de media hora porque pensaba que no iba muy bien que ya es viejito, pero parece que sí que tira porque las magdalenas se me han quemado por debajo. Sobre todo las que puse en moldes metálicos, éstas de silicona tienen un milímetro negro por debajo que considero pasable (por ahora).

- En una de éstas me cargo la batidora. Había que batir muchos minutos y acabó ardiendo. Tanto que me asusté y terminé de batir a brazo partío.

Pero por lo menos, las magdalenas están muy buenas y por dentro no se secaron. Tampoco es que estén super jugosas, pero la próxima vez saldrán mejor.




2 comentarios:

Dulcetopía dijo...
27 de abril de 2012, 3:12

ME ENCANTA TU BLOG!! pienso seguirte jejejeje un beso,

Dulcetopía

Pau dijo...
27 de abril de 2012, 4:07

mi primera seguidora!!! :)

Publicar un comentario